Резидент «Моглино» - компания «Синтез Технолоджи» - представляет свою продукцию на Международной выставке ювелирной отрасли в Токио (IJT-2020)

Новости резидентов 22 января 2020

ООО «Синтез Технолоджи» – новый резидент ОЭЗ «Моглино» принимает участие в 31-ой Международной ювелирной выставке INTERNATIONAL JEWELLERY TOKYO - 2020.
Мероприятие проходит с 20 по 23 января в крупнейшем выставочном центре Tokyo Big Sight и является одним из самых авторитетных форумов для ювелиров всего мира.
Этой зимой на выставке представлены украшения, ювелирные изделия с бриллиантами и жемчугом, ювелирная продукция из серебра, золота, платины, антикварные и дизайнерские, драгоценные и полудрагоценные камни и материалы, синтетические камни, оборудование и инструменты для производства.

В выставке принимают участие более 1200 компаний из 30 стран мира. Общее количество посетителей уже превысило 30 тысяч.
Участники выставки имеют возможность пообщаться с производителями и поставщиками, поделиться новаторскими идеями и обсудить дальнейшие пути развития ювелирной промышленности. Среди участников шоу потенциальные клиенты, управленцы, лидеры отрасли, дизайнеры и профессиональные эксперты.
Резидент промышленно-производственной площадки Моглино, компания по производству искусственных монокристаллов «Синтез Технолоджи», находится в Японии в составе российской делегации производителей ювелирной продукции по приглашению главы Минпромторга Дениса Мантурова и представляет свою продукцию под торговой маркой SYNTECHNO.
Напомним, что компания подписала трехстороннее Соглашение о ведении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Моглино» 26 декабря 2019 года.

далеедалее